Colombia Vs Brasil Sub 20 Femenino Hoy

WEB: Brasil vence a Colombia en el Sudamericano Sub-20 femenino

Colombia sufre su primera derrota en el torneo

Resumen del partido

Brasil venció 1-0 a Colombia en un emocionante partido correspondiente a los cuartos de final del Sudamericano Sub-20 femenino. El único gol del encuentro fue anotado por la delantera brasileña Ana Vitória en el minuto 35. Con este resultado, Brasil se clasifica para las semifinales del torneo, mientras que Colombia deberá esperar a la última fecha de la fase de grupos para buscar su pase a la siguiente ronda.

Primer tiempo disputado

El primer tiempo del partido fue muy disputado, con ambos equipos creando varias oportunidades de gol. Brasil tomó la iniciativa desde el principio, pero Colombia se defendió bien y mantuvo el empate. Sin embargo, en el minuto 35, Ana Vitória aprovechó un error de la defensa colombiana para marcar el gol de la victoria.

Colombia busca el empate

En el segundo tiempo, Colombia salió a buscar el empate. El equipo cafetero tuvo varias oportunidades claras, pero no pudo concretar ninguna. Brasil, por su parte, se defendió bien y supo conservar su ventaja. Al final, Colombia no pudo evitar su primera derrota en el torneo.

Brasil se clasifica para las semifinales

Con esta victoria, Brasil se clasifica para las semifinales del Sudamericano Sub-20 femenino. El equipo brasileño enfrentará en la siguiente ronda al ganador del partido entre Argentina y Venezuela. Colombia, por su parte, deberá esperar a la última fecha de la fase de grupos para buscar su pase a las semifinales.

Conclusión

La victoria de Brasil sobre Colombia fue un duro golpe para las aspiraciones del equipo cafetero de clasificar a las semifinales del Sudamericano Sub-20 femenino. Colombia deberá ahora ganar su último partido de la fase de grupos para mantener vivas sus esperanzas de lograr una medalla.